Васаби

Васаби
КатегорияСоусы КухняЯпонская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Для суши и не только :)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,87 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 2,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
30
килокалорий
нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухая горчица
100 г
Вода
100 г
Шаг 1:

Берем посудку, в которой будет удобно перемешивать пасту.

Шаг 2:
Сухая горчица
100 г
Вода
100 г

Кладем туда желаемое количество порошка и заливаем точно таким же количеством кипяченой воды (пропорция 1:1). Берем самую обыкновенную палочку или ложечку - и интенсивно перемешиваем.
Вода и порошок схватятся, образовав желаемую пастообразную приправу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Огуречная раита Огуречная раита Карамельный соус Карамельный соус Крапивное песто Крапивное песто
Пряный соус Сычуань Пряный соус Сычуань Фрай-соус Фрай-соус Соленый карамельный соус Соленый карамельный соус Горчичный васаби Горчичный васаби
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке