Васаби

Васаби
КатегорияСоусы КухняЯпонская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Для суши и не только :)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,87 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 2,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
30
килокалорий
нравится
31 добавил себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухая горчица
100 г
Вода
100 г
Шаг 1:

Берем посудку, в которой будет удобно перемешивать пасту.

Шаг 2:
Сухая горчица
100 г
Вода
100 г

Кладем туда желаемое количество порошка и заливаем точно таким же количеством кипяченой воды (пропорция 1:1). Берем самую обыкновенную палочку или ложечку - и интенсивно перемешиваем.
Вода и порошок схватятся, образовав желаемую пастообразную приправу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Сливочно- сырная полива к макаронам Сливочно- сырная полива к макаронам Соус Бостонский Соус Бостонский Соус Тартар Соус Тартар
Клубничный соус Клубничный соус Соус Сальса Соус Сальса Горчичный васаби Горчичный васаби Соус Ткемали из алычи Соус Ткемали из алычи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.12.2025 05:21:46
взял на заметку рецепт Салат со свёклой и кукурузой
07.12.2025 04:38:33
взял на заметку рецепт Свинина с фасолью в томатном соусе
06.12.2025 21:28:28
взял на заметку рецепт Закусочный печеночный торт
взял на заметку рецепт Гречка по-купечески с грибами
взял на заметку рецепт Биточки с чечевицей и фарша.