Васаби

Категория | Соусы | Кухня | Японская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 4 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для суши и не только :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г Жиры 1,67 г Углеводы 2,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:
Берем посудку, в которой будет удобно перемешивать пасту.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г |
Кладем туда желаемое количество порошка и заливаем точно таким же количеством кипяченой воды (пропорция 1:1). Берем самую обыкновенную палочку или ложечку - и интенсивно перемешиваем.
Вода и порошок схватятся, образовав желаемую пастообразную приправу.