|
|
Четверг, 28 мая 2020
Вкусно и не сложно!
Воскресенье, 24 мая 2020
Этот необычный салат записала себе на ассамблее Здоровая Москва) Необычный салат с рукколой, шпинатом, сыром. Клубника в салате пактически не ощущается, так что не бойтесь экспериментов! Сыр можно взять любой мягкий- адыгейский, фету или халуми Честно говоря я брала ингредиенты на глаз)
Среда, 20 мая 2020
Салатом из капусты никого не удивишь. А вот салат из трёх сортов этого замечательного, витаминного овоща будет украшением любого стола. Тем более в весеннюю пору «молодой капусты». Естественно, настоящий рецепт предполагает дополнение в виде других ингредиентов. На мой вкус, более всего подойдут помидоры, которые в любом салате придадут блюду лёгкую кислинку. Ну, а молодые салатные листья и немного зелени дополнят кладезь витаминов на вашем столе. И всё это необходимо будет заправить растительным маслом на свой вкус. Лучше всего, конечно подсолнечным, не рафинированным маслом, которое придаст салату необычайный аромат.
Среда, 20 мая 2020
Легко и просто, а главное аппетитно и вкусно!
Четверг, 21 мая 2020
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.
Воскресенье, 17 мая 2020
На следующий день еще вкуснее!
Суббота, 16 мая 2020
С приходом весны на прилавках появились ранние овощи: молодая белокочанная капуста, редис, огурцы, зеленый лук. Когда разнообразные соленья, приготовленные на зиму уже не вызывают энтузиазма и желания их есть, то самое время готовить салаты с весенними овощами. Предлагаю сегодня вашему внимаю именно такой, в который я добавила консервированную кукурузу и консервированный ананас. Свежо, полезно и очень вкусно.
Пятница, 15 мая 2020
Простой салатик в приготовлении! Получается сочным и вкусным! Для любителей крабовых палочек!
Воскресенье, 10 мая 2020
Лёгкий и в тоже время сытный весенний салат. Хорошо ведёт себя при хранении, поэтому можно заправить и взять с собой на обед.
Среда, 13 мая 2020
Доподлинно неизвестно, кто придумал этот салат, но похоже название говорит само за себя. Довольно простой в приготовлении, по составу компонентов, а также вполне доступный. Свежий, воздушный на первый взгляд, но, тем не менее, вполне подойдёт на перекус или на лёгкий ужин. Сочетание зелени и огурца придаёт весеннюю лёгкость, сыр и отварное яйцо делают его нежным и сытным. А консервированная кукуруза добавит сладкую нотку. Но главная вкусовая составляющая, это пикантная заправка со сметаной, укропом и чесноком. Немного времени, немного старания и можно подавать салат на стол гостям или своим домашним.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|