Салат с клубникой, орехами и тыквенными семечками
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот необычный салат записала себе на ассамблее Здоровая Москва)
Необычный салат с рукколой, шпинатом, сыром. Клубника в салате пактически не ощущается, так что не бойтесь экспериментов!
Сыр можно взять любой мягкий- адыгейский, фету или халуми
Честно говоря я брала ингредиенты на глаз)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Соус Бальзамико |
| по вкусу | | 30 г |
| 100 г | | 100 г |
| 20 г | | 150 г |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
 |
Соус Бальзамико |
| по вкусу |
| 30 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
Смешать листья базилика, рукколу, шпинат. Черри нарезать на половинки, сыр накрошить руками. Клубнику нарезать на дольки. Горсть грецких орехов порубить. Добавить к салату горсть тыквенных семечек. Заправить салат бальзамическим уксусом (соусом) или оливковым маслом.