Подписаться

Салат овощной "По-русски"

Салат овощной "По-русски"
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 152
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пшеничная крупа
200 г
Редис красный
200 г
Горох консервированный
240 г
Огурец
280 г
Адыгейский сыр
180 г
Лук зеленый
20 г
Оливковое масло
60 г
Лимонный сок
14 г
Соль
6 г
Перец черный молотый
0,4 г

Описание рецепта — Салат овощной "По-русски":

Лёгкий и в тоже время сытный весенний салат. Хорошо ведёт себя при хранении, поэтому можно заправить и взять с собой на обед.

Салат овощной "По-русски": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,62 г
Жиры 12,53 г
Углеводы 4,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
Шаг 1:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 1
Пшеничная крупа
100 г
Редис красный
100 г
Горох консервированный
80 г
Огурец
140 г
Горох консервированный
80 г
Адыгейский сыр
90 г
Лук зеленый
10 г
Оливковое масло
30 г
Лимонный сок
7 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
0,2 г
Овощи помыть, обработать.
Шаг 2:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 2
Пшеничная крупа
100 г
Пшеничную крупу промыть в горячей воде, залить холодной водой в соотношении 1:2,5, т.е. на 100 гр крупы 250 гр воды. Довести до кипения, посолить, варить 20-25 минут под крышкой на медленном огне до мягкости. По истечении времени перемешать и дать постоять под крышкой ещё минут 10.
Шаг 3:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 3
Готовую кашу охладить. Ели сварите больше, то спассеруйте лук репчатый на подсолнечном масле или на сале) и заправьте. Получится гарнир!
Шаг 4:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 4
Огурец
140 г
Свежий огурец нарезать кубиками 0.7 см
Шаг 5:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 5
Охлаждённую пшенку переложить в красивый салатик, добавить огурец.
Шаг 6:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 6
Редис красный
100 г
Подготовленный (мытый с удаленными хвостиками и черешками) редис нарезать кубиками таким же размером,что и огурец
Шаг 7:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 7
Соединить кашу, огурец и редис, перемешать.
Шаг 8:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 8
Горох консервированный
80 г
Консервированный горошек (мозговых сортов) освободить от жидкости и добавить в массу
Шаг 9:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 9
Лук зеленый
10 г
Лук зелёный помыть, обсушить и нарезать мелкими пёрышками
Шаг 10:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 10
Адыгейский сыр
90 г
Сыр адыгейский (можно фету, рассольный, мягкий) нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты должны иметь одинаковую форму нарезки. Это важно как для внешнего вида, так и для баланса вкуса.
Шаг 11:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 11
Лук зелёный и сыр добавить к остальным ингредиентам и равномерно перемешать
Шаг 12:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 12
Соль
3 г
Перец черный молотый
0,2 г
Лимонный сок
7 г
Оливковое масло
30 г
Заправить маслом оливковым (или подсолнечным или смесью оливкового и подсолнечного), лимонным соком, перцем черным молотым, солью и равномерно аккуратно перемешать.
Шаг 13:
Салат овощной "По-русски" - Шаг 13
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Салат овощной с моцареллой "Любимая жена" Салат овощной с моцареллой "Любимая жена" Слоеный салат Овощной торт Слоеный салат Овощной торт Салат с морковью по-корейски и колбасой Салат с морковью по-корейски и колбасой Овощной салат в лодочках по-мексикански Овощной салат в лодочках по-мексикански
Салат "Русская красавица" Салат "Русская красавица" Салат Цезарь по русски Салат Цезарь по русски Римский салат Римский салат Салат овощной с яйцом и ветчиной Салат овощной с яйцом и ветчиной
нравится
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 19:40:59
взял на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе
15.08.2020 19:38:55
взял на заметку рецепт Лагман
оценила рецепт Рыба в яйце
15.08.2020 19:34:54
взяла на заметку рецепт Кутабы с зеленью и сыром по-азербайджански