Наталья Акимова
Низкокалорийные грудки в интересном исполнении.
Хрустящие куриные палочки - лакомая закуска!
Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава
Их можно подать в качестве закуски иди нарезать и использовать в салате.
Простой рецепт приготовления вкуснейших зраз с грибной начинкой.
Фаршировать куриные грудки - удивительно просто, и, однажды освоив технику приготовления, вы сможете менять начинки по своему вкусу. Пускайте в ход свою фантазию и начинайте творить!
Куриные котлеты очень напоминают котлеты по киевски. Очень вкусные и нежные котлеты, сочные и не слишком жирные.
Отбивная из куриной грудки очень простое и вкусное блюдо.
Котлеты куриные с сыром, вкусный рецептик.