Запеченные куриные грудки
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийные грудки в интересном исполнении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,52 г Жиры 3,95 г Углеводы 11,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. |
Куриное филе посолите, поперчите.
В одной миске взбейте яйца, в другой - смешайте арахис и сухари. Можно использовать и другие виды орехов.
Шаг 2:
Окуните филе в яйцо, затем аккуратно панируйте в сухарях и орехах.
Шаг 3:
Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
Шаг 4:
Духовку прогреть до 230 градусов. Запечь курицу в течение 20 минут.