|
|
Вторник, 9 июля 2019
Удон — это популярная японская лапша, которая готовится из пшеничной муки. Удон практически также популярен, как и рис. Считается, что каждый японец должен съесть удон хотя бы один раз в день. Главная особенность этой лапши состоит в том, что для ее приготовления не используются яйца, но добавляется большое количество крахмала. Ее цвет может варьироваться от белого до грязно-белого. По консистенции удон мягкий и эластичный. Традиционно подобная лапша подается в виде супа. Она может употребляться как в горячем виде. так и в холодном. Калорийность удона невелика: всего 337 ккал на 100 г, поэтому те, кто соблюдает диету, могут не опасаться за свою фигуру. К тому же эта лапша содержит и полезные вещества. например, витамины группы В, калий, кальций, железо. кобальт, никель, фосфор, натрий и многие другие.
Воскресенье, 16 июня 2019
Из того, что есть под рукой
Четверг, 3 января 2019
Самая вкусная паста в домашних условиях! Идеальное сочетание продуктов, сливочный вкус, оторваться невозможно 😍
Воскресенье, 13 января 2019
Очень вкусно, остренько, и для любителей чего-то новенького
Вторник, 15 января 2019
Когда в тебе проснулся шеф-повар 👨🍳.
Четверг, 31 января 2019
самая вкусная паста в моей жизни
Воскресенье, 3 февраля 2019
Если в доме нет именно домашней лапши🍝можно заменить её покупной.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|