Паста с грибами и ветчиной
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 23 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 9 шт. | | 2 ст. л. |
| 50 г |
|
Сливки 20-22% |
| 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 250 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
9 небольших шампиньонов нарезаем мелким кубиком. Заливаем водой (немного, чтобы просто перекрывала их) и ставим на огонь минут на 10.
Шаг 2:
Масло растапливаем в сковороде и сразу добавляем муку. Перемешиваем до одинакового состояния.
Шаг 3:
|
Сливки 20-22% |
| 200 г |
К муке и маслу добавляем сливки, перемешиваем до однородной массы и небольшого загустевания.
Шаг 4:
В нашу смесь добавляем грибы (вместе с водой, которая осталась во время варки грибов), солим и перчим.
Шаг 5:
Нарезаем мелким кубиком ветчину и добавляем к нашей смеси.
Шаг 6:
Отварить пасту до состояния аль-денте и добавить к смеси. Тушить пару минут.
Шаг 7:
Натираем на терке пармезан и добавляем к пасте. Все готово)