Лапша по-азиатски
Категория | Паста | Кухня | Корейская кухня |
Время | 17 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 13 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно, остренько, и для любителей чего-то новенького
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,78 г Жиры 1,57 г Углеводы 36,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 140 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Крошим овощи, на своё усмотрения выбираем колличество
Шаг 2:
| 150 г |
Крошим курицу и тушим с овощами, не добавляем соль. После добавляем 150 мл воды и добавляем специи, все тушим помешивая.
Шаг 3:
| 140 г |
Варим спагетти (можно выбрать любую лапшу), также без соли
Шаг 4:
| по вкусу |
Я использовала пол пачки, вполне хватило. Добавляем к овощам, у меня с овощей не вся вода ушла я добавила к овощам готовые спагетти и тешила вместе, тем самым паста получилась сочной и аппетитной!
Шаг 5:
| по вкусу |
Приятного аппетита! А ещё можно добавлять соевый соус😉