«Необычные» макароны
Категория | Паста |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 16 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Из того, что есть под рукой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Соус барбекю |
| по вкусу | | 1 гол. |
 |
Макароны |
| 500 г | | по вкусу |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 150 г | | 300 г |
Шаг 1:
 |
Соус барбекю |
| по вкусу |
| 1 гол. |
 |
Макароны |
| 500 г |
| по вкусу |
Отвариваем макароны. Делаем соус из майонеза, выдавленного чеснока через пресс и барбекью. Берём глубокую форму для запекания, сбрызгиваем маслом. Выкладываем отваренные макароны и соус, все перемешиваем.
Шаг 2:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
2 средних перца нарушаем кубиком и распределяем по макаронам.
Шаг 3:
Нарезаем тонкими кольцами помидоры и распределяем после перца.
Шаг 4:
Сыр натираем на мелкой тёрке и распределяем на томаты. Сверху томатов распределяем нарезанную соломкой колбасу. Ставим все в духовку на 20 минут на 200 градусов.