Подписаться

Рисовый суп с хеком

Рисовый суп с хеком
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 17189
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
350 г
Вода
1,6 л
Лук репчатый
50 г
Морковь
50 г
Хек
380 г
Рис Басмати
50 г
Соль
по вкусу
Лук зеленый
2 стеб.
Петрушка
0,2 пуч.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Рисовый суп с хеком:

Рыбный суп из хека с рисом- отличное первое блюдо! Этот суп считается достаточно лёгким, так как хек- рыбка диетическая, мясо хека не жирное, и, к тому же, в супе отсутствует зажарка- лук и морковь мы закладываем непосредственно в кастрюлю сырыми, без предварительной обжарки в масле. Рис добавляется и для вкуса, и для придания супу консистенции. Рис можно брать абсолютно любой, тот, который имеется у вас в наличии на момент варки супа, я остановила свой выбор на басмати. Свежая зелень в этом рыбном супе очень важна! Зелёный лук и петрушка придают ему приятный аромат и яркий аппетитный вид, было бы также неплохо включить в этот букет и свежий укроп! Приготовьте рыбный суп с хеком и рисом на обед в качестве первого блюда- быстро, легко и вкусно!

Рисовый суп с хеком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,96 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 4,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
30
килокалорий
Шаг 1:
Рисовый суп с хеком - Шаг 1

Для приготовления рыбного супа с рисом нам понадобятся следующие ингредиенты: хек, рис, вода, картофель, репчатый лук, морковь, зелёный лук, петрушка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рисовый суп с хеком - Шаг 2
Картофель
350 г
Вода
1,6 л

Картофель чистим и нарезаем брусочками. Промываем нарезанный картофель, перекладываем его в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь. После закипания воды огонь убавляем до минимального.

Шаг 3:
Рисовый суп с хеком - Шаг 3
Лук репчатый
50 г
Морковь
50 г

Пока картофель варится, очищаем лук и морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на мелкой тёрке.

140 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина СмирноваSeda MiskaryanАлександр ШадоринE NАнюта КозубенкоДина МирандоваIrina ZhivodovskayaЭллочка ЛюдоедкаАня КозубенкоНина МихайличенкоИрина ЛедовскаяТатьяна КадироваТатьяна ЛазареваTetiana TetianaОлеся ....Ирина СвириденкоСтанислав СырицаОльга ОльгаДенис ЯОльга ВелитченкоАнастасия КострюковаГалина ИвановаNatalia VeiolainenИрина КрайноваJulia JuliaНина Тара
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
15.12.2018 15:30:32
взяла на заметку рецепт Паста с рагу из утиной грудки
взял на заметку рецепт Горячий свекольник с галушками
взял на заметку рецепт Шулюм из свинины