Гречневая лапша (японское блюдо)
Категория | Паста | Кухня | Японская кухня |
Время | 17 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 15 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда в тебе проснулся шеф-повар 👨🍳.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г Жиры 1,99 г Углеводы 25,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 125 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 125 г |
🥙1. Нарежьте овощи и курицу как на 2-фото.
Морковь,перец болгарский, пекинская капуста-150г
🥘2. На растительном масле обжарьте: морковь, минуты через 2 курицу и ещё через 2 минуты: перец с капустой (по желанию добавьте специи)
Морковь,перец болгарский, пекинская капуста-150г
🥘2. На растительном масле обжарьте: морковь, минуты через 2 курицу и ещё через 2 минуты: перец с капустой (по желанию добавьте специи)
Шаг 2:
| по вкусу |
🍜3. Отварите лапшу(гречневую)-7-8 минут.
🍲4. Соединительный момент, к овощам добавляем отваренную лапшу и 3 минуты посетуем.
🍲4. Соединительный момент, к овощам добавляем отваренную лапшу и 3 минуты посетуем.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
🥗5. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем кунжутом.(по желанию добавляем имбирь, мне нравится без, на вкус и цвет, как вам нравится короче😉)
Приятного аппетита 😌😁🤗
Приятного аппетита 😌😁🤗