Паста «А-ля Чизбургер»
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 3 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г Жиры 12,38 г Углеводы 21,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 500 г |
Фарш обжарить в глубокой сковороде.
Шаг 2:
| 2 ст. |
Нужно 2 стакана бульона, я разводила 1 кубик говяжьего на косточке, но если есть натуральный, то будет ещё вкуснее.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| по вкусу |
Помидорки нарезаем на четвертинки и добавляем специи на свой вкус, я добавляла те, что в списке. Перемешиваем и обжариваем дальше.
Шаг 4:
После 5 минут обжарки после добавления томатов и специй, вливаем в сковороду бульон. Тушим дальше до закипания.
Шаг 5:
| 400 г |
После закипания бульона опускаем пачку макарон к фаршу и тщательно перемешиваем. Тушим дальше.
Шаг 6:
| 200 г |
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
Растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла.
Шаг 8:
| 2 ст. л. |
В растопленное масло добавляем муку и тщательно мешаем до золотистого цвета.
Шаг 9:
| 1 ст. |
Добавляем к муке и маслу молоко, тщательно мешаем до однородной массы.
Шаг 10:
К соусу добавляем весь наш сыр и тщательно перемешиваем.
Шаг 11:
Добавляем нашу сырную смесь к макаронам (после того, как они сварятся до состояния аль денте) тщательно перемешиваем. Если макароны впитали в себя сок и варить их не в чем, смело можете добавлять воды и тушить дальше. Я добавляла воду довольно часто. Как макароны будут готовы, можно выключать плиту и кушать.