Паста «А-ля Чизбургер»

Паста «А-ля Чизбургер»
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,02 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 21,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
19 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Бульонный кубик
2 ст.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Помидоры черри
250 г
Перец душистый молотый
по вкусу
Пенне
400 г
Тильзитер
200 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
1 ст.
Шаг 1:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 1
Говяжий фарш
500 г
Фарш обжарить в глубокой сковороде.
Шаг 2:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 2
Бульонный кубик
2 ст.
Нужно 2 стакана бульона, я разводила 1 кубик говяжьего на косточке, но если есть натуральный, то будет ещё вкуснее.
Шаг 3:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 3
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Помидоры черри
250 г
Перец душистый молотый
по вкусу
Помидорки нарезаем на четвертинки и добавляем специи на свой вкус, я добавляла те, что в списке. Перемешиваем и обжариваем дальше.
Шаг 4:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 4
После 5 минут обжарки после добавления томатов и специй, вливаем в сковороду бульон. Тушим дальше до закипания.
Шаг 5:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 5
Пенне
400 г
После закипания бульона опускаем пачку макарон к фаршу и тщательно перемешиваем. Тушим дальше.
Шаг 6:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 6
Тильзитер
200 г
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 7:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 7
Сливочное масло
2 ст. л.
Растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла.
Шаг 8:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 8
Мука пшеничная
2 ст. л.
В растопленное масло добавляем муку и тщательно мешаем до золотистого цвета.
Шаг 9:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 9
Молоко коровье
1 ст.
Добавляем к муке и маслу молоко, тщательно мешаем до однородной массы.
Шаг 10:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 10
К соусу добавляем весь наш сыр и тщательно перемешиваем.
Шаг 11:
Паста «А-ля Чизбургер» - Шаг 11
Добавляем нашу сырную смесь к макаронам (после того, как они сварятся до состояния аль денте) тщательно перемешиваем. Если макароны впитали в себя сок и варить их не в чем, смело можете добавлять воды и тушить дальше. Я добавляла воду довольно часто. Как макароны будут готовы, можно выключать плиту и кушать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста с крабовым мясом в сырном соусе Спагетти а-ля карбонара Спагетти а-ля карбонара Паста "А-ля болоньезе" Паста "А-ля болоньезе" Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе.
Спагетти под соусом а ля Болоньезе Спагетти под соусом а ля Болоньезе А-ля карбонара А-ля карбонара Паста "Букатини а-ля Аматричана" Паста "Букатини а-ля Аматричана" Макароны а-ля Чизбургер Макароны а-ля Чизбургер
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2024 15:00:13
взял на заметку рецепт Макароны с курицей и козьим сыром
04.12.2024 14:30:21
взял на заметку рецепт Торт Генерал с маком, орехами и изюмом
04.12.2024 14:25:00
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка с гречкой и грибами