паста с курицей и брокколи в сливочном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 31 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
самая вкусная паста в моей жизни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 30 г | | по вкусу |
| 350 г | | 3 л |
| 1 гол. | | 3 зуб. |
| 240 мл | | 50 г |
| 180 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 30 г |
| по вкусу |
обжариваем нарезанную на кусочки куриную грудку на сливочном масле до готовности
Шаг 2:
отвариваем спагетти до готовности:ждём, пока закипит подсоленная вода и закидываем макароны, ожидаем готовности
Шаг 3:
варим в кипящей воде 3 минуты и перемешиваем со спагетти
Шаг 4:
В сковороде смешайте молоко, пармезан, сливочный сыр, измельчённый чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет. Выложите в соус спагетти , брокколи и курицу и хорошо перемешайте.