ГУЛЯШ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Если в доме нет именно домашней лапши🍝можно заменить её покупной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 150 г | | 150 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| 300 г | | 200 г |
| 200 г | | 3,4 ст. |
| 1,2 л | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
1️⃣мясо и лук нарезать кубиками,обжарить вместе на растительном масле,приправив солью,специями и рубленными пряными травами.
Шаг 2:
| 300 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 3,4 ст. |
| 1,2 л |
2️⃣затем добавить нарезанные мелкой соломкой коренья,грибы и нашинкованную капусту. Влить вино 3/4 стак. и бульон 1/2 литра,закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
3️⃣после положить домашнюю лапшу и поварить все на слабом огне до готовности лапши. Осторожно перемешать и подавать в горячем виде,посыпав зеленью.