Суббота, 27 июня 2015

Шоколадный брауни с грецкими орехами 🍫

Шоколадный брауни с грецкими орехами 🍫
Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением.
Вторник, 29 декабря 2015

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные
🍫
Вторник, 29 декабря 2015

Профитроли

Профитроли
Вкусняшка
Вторник, 29 декабря 2015

Брауни с мятой

Брауни с мятой
Понедельник, 4 января 2016

Немецкий яблочный капкейк

Немецкий яблочный капкейк
Быстро вкусно полезно
Понедельник, 4 января 2016

Вишнёвые капкейки с колой

Вишнёвые капкейки с колой
🍒
Пятница, 8 января 2016

Брауни чизкейк

Брауни чизкейк
Вкуснотища
Среда, 27 января 2016

Шоколадные эклеры

Шоколадные эклеры
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. Пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. Времени на приготовление эклеров уходит немного, а в результате мы получаем очень вкусные пирожные к чаю.
Пятница, 29 января 2016

Пирожное Вупи

Пирожное Вупи
Нежнейшее пирожное, которое порадует вас и вашим близких своим вкусом.
Воскресенье, 9 ноября 2014

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки
Перед тем как готовить предупрежу, что шоколад надо растопить за некоторое время до начала приготовления теста. И дать немного остыть, чтобы масло в тесте не начало таять от горячего шоколада. Яйца и масло нужно достать одновременно, чтобы они были одной температуры. А так же дать остыть капкейкам до нанесения крема.