|
|
Суббота, 13 февраля 2016
🍴
Суббота, 13 февраля 2016
🍚
Суббота, 13 февраля 2016
.
Суббота, 13 февраля 2016
🍴
Суббота, 13 февраля 2016
Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!
Суббота, 13 февраля 2016
Рецепт из книги "1500 блюд мира". Настоящая еда. "Котлетки" получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться - жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет.
Воскресенье, 14 февраля 2016
Потрясающе нежный, воздушный и в меру сладкий десерт.
Воскресенье, 14 февраля 2016
Получается очень нежное и сочное мясо с подливкой.
Воскресенье, 14 февраля 2016
Быстрое бездрожжевое заливное тесто
Воскресенье, 14 февраля 2016
Отличный ПП рецепт, который подойдёт как для завтрака, так и для чаепития. По желанию, можно вместо измельчённых овсяных хлопьев использовать пшеничную муку.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|