Пасхальный хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 27 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В канун Светлой Пасхи я хочу предложить рецепт замечательного, по- настоящему праздничного хлеба. Хлеб этот действительно особенный: сдобный, ароматный, пышный, нарядный и очень вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г Жиры 7,1 г Углеводы 47,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 мл |
| 100 мл | ||||
| 20 г |
| 15 г | ||||
| 50 г |
| 8 г | ||||
| 400 г |
Для приготовления пасхального хлеба потребуется: молоко, вода, дрожжи, мука, сливочное масло, соль и сахар.
| 100 мл | ||
| 100 мл |
В миску или чашу блендера налейте молоко и воду, предварительно разогрев до 35-40 градусов.
| 20 г | ||
| 15 г |
Добавьте дрожжи с сахаром и дайте им активироваться в течение 10-15 минут.