Мясо с овощами в пергаменте

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 13 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г Жиры 10,48 г Углеводы 3,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Морковь помыть, почистить и порезать.
Шаг 2:

Лук почистить и порезать
Шаг 3:

Перец очистить от семян, помыть, порезать
Шаг 4:

Чеснок почистить, помыть и мелко порезать
Шаг 5:

Для приготовления данного блюда я использовала поджарку из свинины. Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.
Шаг 6:

Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок ,томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.
Шаг 7:

Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.
Шаг 8:

Далее в центр листа пергамента (примерно 45 - 50 см) выложить часть мяса с овощами.
Шаг 9:

Свернуть края, чтобы получился “конверт”
Шаг 10:

Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут
Шаг 11:

С готовых конвертиков снять фольгу и можно подавать мясо с овощами прямо в пергаменте, сделав сверху надрезы крест - накрест.