Чизкейк
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 14 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающе нежный, воздушный и в меру сладкий десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г Жиры 24,03 г Углеводы 21,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 300 г |
Песочное печенье измельчаем в мелкую крошку при помощи комбайна.
Шаг 2:
| 100 г |
Размягченное до комнатной сливочное масло добавляем к печенью и снова перемалываем в комбайне.
Шаг 3:
Форму(желательно разъёмную) смазываем маслом и распределяем крошки, утрамбовывая и образуя бортики. Убираем в холодильник минут на 20. Тем временем готовим начинку.
Шаг 4:
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 500 г |
Сыр и сметану выкладываем в блендер и хорошо перемешиваем на маленькой скорости. Добавляем по одному яйца и сахар.
Шаг 5:
Выливаем начинку в основу, разогреваем духовку до 180 градусов. Оборачиваем форму в два слоя фольги и ставим в противень, наполненный водой(вода должна доходить половины формы). Выпекаем в течение часа. Выключаем духовку и охлаждаем чизкейк в течение получаса с открытой дверцей.
Шаг 6:
Убираем чизкейк на всю ночь в холодильник. Если делаете утром, то часов 6 должно хватить.
Шаг 7:
Режем чизкейк, поливаем любимым стропом и наслаждаемся. Приятного аппетита!