Мясо по-ирландски

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 13 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт из книги "1500 блюд мира". Настоящая еда. "Котлетки" получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться - жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г Жиры 75,71 г Углеводы 0,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 8 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 8 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.
Шаг 2:

Очень мелко нарезать лук
Шаг 3:

добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 4:

Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты. У меня получилось 8 шт.
Шаг 5:

Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.
Шаг 6:
Запекать при 220* 20 мин.