Пятница, 19 февраля 2016

"Янтарная " рыбная чорба

"Янтарная " рыбная чорба
Однажды побывав в Черногории, я попробовала традиционный рыбный суп- чорбу. До этого момента я была равнодушна к супам, и рыбным в частности. Нежный и ароматный наваристый суп просто покорил меня и теперь я его с удовольствием готовлю на свой манер, но соблюдая основные правила: в ингредиентах обязательно должны быть томаты и три сорта рыбы.
Пятница, 19 февраля 2016

Творожный десерт.

Творожный десерт.
Творожная запеканка-идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. Она подходит для детского и диетического питания. Основа её- творог, яйца, мука или манка. Вкус запеканки зависит от вашей цели и фантазии. В творожную запеканку можно добавить сахар, любые фрукты и ягоды. Можно смешать с творожной массой, но идеально, когда выкладываешь слоями. В нашем рецепте - яблоки, черника и творожная масса выложены слоями. Начинаем готовить...
Пятница, 19 февраля 2016

Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь
Прекрасно украсит ваш торт
Пятница, 19 февраля 2016

Печенье постное курабье по-гречески

Печенье постное курабье по-гречески
Ну очень нежное печенье!!! К тому же ещё и постное, в приготовлении очень простое!
Пятница, 19 февраля 2016

Моё блюдо на конкурсе 🎉💐

Моё блюдо на конкурсе 🎉💐
Расскажу немного😅
Пятница, 19 февраля 2016

Скумбрия запечённая

Скумбрия запечённая
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Пятница, 19 февраля 2016

Капустники с копченой колбасой и сыром

Капустники с копченой колбасой и сыром

Сочные и сытные оладьи из капусты или капустники на сковороде, с добавлением копченой колбасы и сыра, станут отличным завтраком для всей семьи! Такие капустники традиционно готовят из белокачанной капусты весенних сортов, которая намного сочнее и мягче, чем капуста зимних сортов. Колбасу можно взять любую, сыр также, главное, чтобы сыр хорошо плавился, тогда он придаст капустникам консистенцию и пикантность во вкусе.