Печенье постное курабье по-гречески
Категория | Выпечка | Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 19 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень нежное печенье!!! К тому же ещё и постное, в приготовлении очень простое!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г Жиры 41,49 г Углеводы 40,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 175 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 175 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. |
Разогреть духовку заранее до 200 градусов. В уксусе растворить соль и сахар, только потом соду.
Шаг 2:
Добавить масло и муку, замесить тесто.
Шаг 3:
Раскатать тесто, вырезать печенье при помощи формочек, противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него печенье. Выпекать при 200 градусах 10-15 мин.