Подписаться

Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 2787
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин листовой
8 г
Вода
150 мл
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
80 мл
Какао
80 г
Сахарная пудра
100 г
Шоколад темный, 60-69% какао
50 г

Описание рецепта — Зеркальная шоколадная глазурь:

Прекрасно украсит ваш торт

Зеркальная шоколадная глазурь: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,03 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 37,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
Шаг 1:
Желатин листовой
8 г
Замочить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Зеркальная шоколадная глазурь - Шаг 2
Вода
150 мл
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
80 мл
Какао
80 г
Сахарная пудра
100 г
Смешать все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и сразу снять с огня.
Шаг 3:
Зеркальная шоколадная глазурь - Шаг 3
Шоколад темный, 60-69% какао
50 г
Добавить шоколад, хорошо перемешать до растворения. Добавить желатин. Остудить до комнатной температуры и можно покрывать ваш торт.
Это стоит попробовать
Кокосовое печенье Кокосовое печенье Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк на основе из Belvita Медовый торт Медовый торт
Цветная глазурь для торта Цветная глазурь для торта Мятно-шоколадное печенье Мятно-шоколадное печенье Банановый торт с клубничной начинкой Банановый торт с клубничной начинкой Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью
Взяли рецепт на заметку (211)
Светлана СемилетоваМария ЖуковаМарина ШуликаНаталья ИвкинаOlga MartinovaАнна ЯковенкоАріанна ПономарьоваТатьяна ВасилискинаAлиса АлисаАнна МаксимкинаНеля .Oksana ChernovaJuliana BondarenkoИрина ЦветковаAigul GabdulbariyevaМарина ЯгодкинаAnna RedkoborodayaДарья ЗозуляИрина ЛисицаСона ЧоСветлана Селина (Кирицева)Василиса УточкинаLudmila YevenkoGALINA GagiyaАрина ЦарьковаОльга Ольга
Показать всех
Комментарии (2)
Можно использовать обычный желатин ? Не листовой
06.01.2017 12:21
Делала с обычным желатином, все отлично застыло. По моему шоколад здесь лишний, глазурь и без него получилась очень вкусной, как настоящий черный шоколад, главное, чтобы какао было хорошего качества. Спасибо за рецепт, с такой глазурью любой торт будет выглядеть красиво!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сладкая колбаска
21.05.2019 17:00:52
взял на заметку рецепт Варенье из груш с лимоном