Зеркальная шоколадная глазурь
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 19 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасно украсит ваш торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 6,43 г Углеводы 37,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
250
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 г |
| 150 мл | ||||
| 80 мл |
| 80 г | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 8 г |
Замочить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
| 150 мл | ||
| 80 мл | ||
| 80 г | ||
| 100 г |
Смешать все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и сразу снять с огня.
Шаг 3:
| 50 г |
Добавить шоколад, хорошо перемешать до растворения. Добавить желатин. Остудить до комнатной температуры и можно покрывать ваш торт.