Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасно украсит ваш торт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,03 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 37,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
и 19 нравится
227 добавили себе
250
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин листовой
8 г
Вода
150 мл
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
80 мл
Какао
80 г
Сахарная пудра
100 г
Шоколад темный, 60-69% какао
50 г
Шаг 1:
Желатин листовой
8 г
Замочить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Зеркальная шоколадная глазурь - Шаг 2
Вода
150 мл
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
80 мл
Какао
80 г
Сахарная пудра
100 г
Смешать все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и сразу снять с огня.
Шаг 3:
Зеркальная шоколадная глазурь - Шаг 3
Шоколад темный, 60-69% какао
50 г
Добавить шоколад, хорошо перемешать до растворения. Добавить желатин. Остудить до комнатной температуры и можно покрывать ваш торт.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью "Холодная" шоколадная глазурь "Холодная" шоколадная глазурь Торт Анечка Торт Анечка Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке
Цветная глазурь для торта Цветная глазурь для торта Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Медовый торт Медовый торт Белая шоколадная глазурь Белая шоколадная глазурь
Комментарии (2)
Можно использовать обычный желатин ? Не листовой
06.01.2017 12:21
Делала с обычным желатином, все отлично застыло. По моему шоколад здесь лишний, глазурь и без него получилась очень вкусной, как настоящий черный шоколад, главное, чтобы какао было хорошего качества. Спасибо за рецепт, с такой глазурью любой торт будет выглядеть красиво!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"