Творожно-яблочный пудинг
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 19 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г Жиры 2,37 г Углеводы 11,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.