|
|
Среда, 2 марта 2016
Это, пожалуй, самый простой, быстрый и полезный способ приготовления скумбрии. Рецепт пригодится и для праздников, и для будней. На подготовку рыбы до запекания уходит не более 15 минут, на запекание 30 минут. Если ждете гостей, можно заранее подготовить рыбу, завернуть в фольгу и поставить в холодильник. А когда гости на подходе, отправляете в духовку, и встречаете гостей. И просто, и вкусно)))
Четверг, 3 марта 2016
Когда срочно нужно приготовить вкусняшку ,на ум приходят такие вкусности !)
Четверг, 3 марта 2016
Осьминог - уникальный морепродукт! Он полюбился мне сразу же, как только я попробовала его. Мягкое нежирное мясо, простое в приготовлении. Можно "сочинять" из него салаты, заливное, начинки для блинчиков, горячие блюда. Кроме того мясо осьминога чрезвычайно полезно, если , конечно, вы не страдаете от аллергии на морепродукты. В нем содержится большое количество белка, магний, кальций, натрий, железо, фосфор, витамины группы В, А, С, Е,К, РР, а также Омега-3. Мясо осьминога богато цинком, который тормозит процессы старения кожи, укрепляет иммунную систему, оптимизирует работу поджелудочной железы, головного мозга, органов зрения. Готовить его одно удовольствие -никаких костей, чешуи и прочих "радостей" для хозяйки. Предлагаю свой любимый и самый первый рецепт, с которого и начался мой "роман" с этим удивительным моллюском. Родом этот рецепт из Испании. А там его любят подавать с жареным или печёным картофелем, посыпанным сладкой паприкой.
Четверг, 3 марта 2016
Выложите на бисквитный корж три любимых сорта мороженого и покройте щедрым слоем швейцарской меренги. Сразу же запеките под грилем и подавайте сногсшибательный торт, теплый снаружи и холодный внутри.
Четверг, 3 марта 2016
Хрустящие сверху и мягкие внутри – вот основные характеристики прекрасного кокосового печенья макаруны, а рецепт от Ины Гартен гарантирует вам блестящий результат в любое время. Все что нужно – смешать всего лишь пять ингредиентов и выдержать в духовке, пока жар не коснется их кружевных маковок своей золотой кистью. После этого выложите их на красивое блюдо и подавайте.
Четверг, 3 марта 2016
Очень люблю рёбрышки ,и вам думаю тоже понравится!Блюдо готовится в мультиварке ,особых затруднений нету.
Суббота, 26 марта 2016
Легкие чизкейки с воздушным белковым кремом “ меренга ”
Суббота, 26 марта 2016
Готовим фарш из свинины с луком, тушеный в ароматном сметанном соусе на обед! Это блюдо наподобие поджарки-подливки выручит вас, когда на приготовление гастрономических изысков нет времени, и нужно в короткий срок приготовить основное обеденное блюдо для всей семьи. Примерно за пол часа мясной фарш в соусе будет готов к подаче, и, не теряя времени, параллельно вы сможете приготовить любой гарнир к фаршу - это может быть картофель, макароны, кускус, рис. Быстро, просто, незатейливо, но очень-очень вкусно - фарш в сметанном соусе на обед как раз то, что нужно!
Четверг, 3 марта 2016
Очень вкусное, быстрое и легкое в приготовлении, пирожное.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|