Бананы, запеченные с творогом

Бананы, запеченные с творогом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,05 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 18,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
и 12 нравится
145 добавили себе
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимон
1,2 шт.
Банан
4 шт.
Творог
100 г
Йогурт
100 г
Мёд
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Лимон
1,2 шт.
Банан
4 шт.
Творог
100 г
Йогурт
100 г
Мёд
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Очищенные бананы разрежьте пополам, выложите в форму.Чтобы бананы не потемнели, сбрызните их соком половинки лимона.
Творог смешайте с яйцом и медом,чтобы получилась кремообразная масса.Выложите смесь на бананы.
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекать на большом огне, пока наше блюдо не приобретет золотистый оттенок (в зависимости от духовки это от 15 до 30 минут).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневая запеканка с творогом Гречневая запеканка с творогом Нежный и вкусный десерт с твороженно банановой начинкой. Так и тает во рту. Нежный и вкусный десерт с твороженно банановой начинкой. Так и тает во рту. Песочное печенье с творогом Песочное печенье с творогом Воланы с творогом Воланы с творогом
Штрудель с творогом и лесными ягодами Штрудель с творогом и лесными ягодами Сочники с творогом Сочники с творогом Печенье из гречневой муки с творогом Печенье из гречневой муки с творогом Домашние сочники с творогом Домашние сочники с творогом
Комментарии (1)
Дабавьте йогурт)Забыла про него)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами