Бананы, запеченные с творогом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 2 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г Жиры 1,59 г Углеводы 18,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1,2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Очищенные бананы разрежьте пополам, выложите в форму.Чтобы бананы не потемнели, сбрызните их соком половинки лимона.
Творог смешайте с яйцом и медом,чтобы получилась кремообразная масса.Выложите смесь на бананы.
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекать на большом огне, пока наше блюдо не приобретет золотистый оттенок (в зависимости от духовки это от 15 до 30 минут).