Мини чизкейки с белковым кремом

Мини чизкейки с белковым кремом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Легкие чизкейки с воздушным белковым кремом “ меренга ”

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,33 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 22,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
и 11 нравится
137 добавили себе
152
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
700 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сахар-песок
300 г
Яичный белок
2 шт.
Вода
400 мл
Ванилин
по вкусу
Лимонная кислота
0,5 ч. л.
Кондитерские посыпки
по вкусу
Шаг 1:
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 1
Творог обезжиренный
700 г

Творог взбить блендером

Шаг 2:
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 2
Ароматизатор ванильный
по вкусу

Добавить ваниль , любой ароматизатор по желанию

Шаг 3:
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить яйца и перемешать блендером .

Шаг 4:
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 4
Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Добавить крахмал . Снова взбить .

Шаг 5:
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 5
Сахар-песок
200 г

Добавить сахар по вкусу . Все перемешать в последний раз и разлить по формочкам. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут .

Шаг 6:
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 6
Яичный белок
2 шт.
Сахар-песок
100 г

В сухую и чистую посуду разбить 2 белка . Очень важно, чтобы ни грамма желтка не попало ! Добавить сахар и начать взбивать на маленьких оборотах миксером . Продолжать, пока масса немного не увеличится в объеме и станет белого цвета .

Шаг 7:
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 7
Вода
400 мл
Ванилин
по вкусу
Лимонная кислота
0,5 ч. л.

Добавить в смесь ванилин и лимонную кислоту. В кастрюльке или сковородке довести воду до кипения и поставить миску с яичной смесью на водяную баню . Для этого просто помесить её в ёмкость с помощью кипящей водой . Миска должна быть из жаропрочного стекла, железная или пластмассовая . Продолжать взбивать на водяной бане на маленьких оборотах 2 минуты . Масса начнёт густеть и увеличиваться в объёме . Постепенно увеличивать обороты миксера и продолжать взбивать , пока масса не приобретёт воздушную , но стойкую текстуру . Убрать форму с водяной бани , но продолжать взбивать ещё в течении 1-2 минут .

Шаг 8:
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 8
Кондитерские посыпки
по вкусу

Украсить чизкейки кремом из кондитерского мешка и задекорировать по желанию)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кексы с зефирным кремом Кексы с зефирным кремом Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Кексы с яблочным кремом Кексы с яблочным кремом Кекс с белковым кремом Кекс с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом Трубочки с белковым кремом Кексы с сливочным кремом Кексы с сливочным кремом Чизкейк с лимоном и ежевикой Чизкейк с лимоном и ежевикой Тыквенные кексы с коричным кремом Тыквенные кексы с коричным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 07:16:20
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
18.04.2024 07:12:00
взяла на заметку рецепт Ленивый хачапури
16.04.2014 20:25:52
добавила рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 06:50:00
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе