Четверг, 17 марта 2016

Пирог с лаймовой начинкой.

Пирог с лаймовой начинкой.
Лаймовый пирог- один из которых, произошел из Флориды-Кис, где растет большое количество лаймовых плодов, круглый темно-зеленые плод цитрусовых, по размерам меньше чем лимон. Сок лайма является основным ингредиентом этого конкретного торта, приготовленный из накрошенного крекера Грэма и заполненный сгущенным молоком, яичными желтками и соком лайма. Первоначально основание лаймового пирога было сделано из сладкого песочного теста, но с течением времени, смесь крекеров и растопленного сливочного масла взяла верх, в соответствии со стилем известного нью-йоркского чизкейка. Лаймовый пирог очень легкий, а также быстро подготовить и запечь, но он должен настояться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей: будет даже лучше, если вы приготовите его за день до подачи и хранить его в холодильнике в течение ночи. Завершающий штрих? Иногда слегка подслащенная верхушка из взбитых сливок... Чего же вы ждете? Вы не должны пропустить его!
Четверг, 17 марта 2016

Торт пища дьявола, моя личная версия.

Торт пища дьявола, моя личная версия.
Один из моей собственной версии Торта Пища Дьявола! Торт Пища Дьявола один из греховных американский тортов, сделанный из мягких, шоколадных коржей, начиненный богатым вкусом помадки из темного шоколада, который я сменила на ароматный шоколадный заварной крем, что придает этому торту некую легкость имягкость.Торт Пища Дьявола был популярен в Соединенных Штатах в началне 20-го века, даже если в начале это был торт с ярко- красного цвета (при помощи пищевого красителя), покрытый сверху сливочной белой глазурью. Для того, чтобы избежать чрезмерного использования пищевых красителей в кулинарии, была создана еще одна версия торта, полностью коричневый и шоколадный, который, в наше время,с некоторыми вариациями, стал один из самых распространенных рецептов в Северной Америке. Торт Пища Дьявола поистине дьявольский, в связи с тем, что он является очень вкусным, калорийным и впечатляющим тортом, приготовленный из 3 шоколадных коржей, начиненный шоколадной помадкой. Это вкусный десерт покрыйтый грубой шоколадной глазурью. Невозможно удержаться от соблазна пищи дьявола!
Четверг, 17 марта 2016

Шоколадный бисквит)

Шоколадный бисквит)
Шоколадный шоколадистый шоколад! Это ОН. Мой самый любимый шоколадный торт. Удивительно нежный, пористый, с насыщенным вкусом, покрытый толстым слоем глазури. Это даже не «Смерть фигуре», это хуже! Так же, как и «Шоколадный шок», рецепт этот из программы «Едим дома». Я не предлагаю приготовить этот торт, поверьте, сделать это совершенно необходимо!
Четверг, 17 марта 2016

"Russian salad" или сочный Винегрет из печёных овощей

"Russian salad" или сочный Винегрет из печёных овощей
Мне всегда было интересно, ну почему заграницей наш винегрет всегда называют "русским салатом" или "Russian salad", и, наконец, догадалась - да потому что он красный! А все красное всегда ассоциируется с русским... Что ж, самое время вспомнить про нашего красного русского знакомого и приготовить его на свой манер. Друзья! Я ,пожалуй, поделюсь своими правилами приготовления этого роскошного салата! Люблю этот салат за его пользу, демократичность и возможность поэкспериментировать. В винегрет , кроме традиционных овощей, можно добавлять и квашеную капусту, и фасоль, и батат. А заправлять можно и подсолнечными маслом, и лимонным соком, и соевым соусом, и сметаной, и майонезом. Можно добавить измельчённый чеснок и зелень. Видите, сколько вариантов! Я предлагаю свой.
Четверг, 17 марта 2016

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Мягкие и нежные
Четверг, 17 марта 2016

Венские вафли

Венские вафли
Простой рецепт в духовке
Четверг, 17 марта 2016

Мясная лазанья с брынзой и зеленью

Мясная лазанья с брынзой и зеленью
Макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из таких листов вперемешку со слоями начинки, залитых соусом. Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей.
Четверг, 17 марта 2016

ПП индюшиные сосиски

ПП индюшиные сосиски
Можно использовать куриное филе . ( ингредиенты указаны примерно на 6-7 сосисок)
Четверг, 17 марта 2016

Цезарь ролл

Цезарь ролл
Ни чем не хуже чем в фастфудах
Четверг, 17 марта 2016

Заливное из курицы!

Заливное из курицы!
Холодец или студень, можно холодное, в крайнем случае заливное, а для эстетов - галантир- непременный атрибут праздничного стола! Предлагаю одно из разновидностей холодца - заливное из курицы! Сытно, полезно и красиво! При желании можно разнообразить заливное, добавив в него красивых и ярких овощей! Ну например, горошек!😉 Приятного аппетита!