Торт пища дьявола, моя личная версия.
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 17 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из моей собственной версии Торта Пища Дьявола! Торт Пища Дьявола один из греховных американский тортов, сделанный из мягких, шоколадных коржей, начиненный богатым вкусом помадки из темного шоколада, который я сменила на ароматный шоколадный заварной крем, что придает этому торту некую легкость имягкость.Торт Пища Дьявола был популярен в Соединенных Штатах в началне 20-го века, даже если в начале это был торт с ярко- красного цвета (при помощи пищевого красителя), покрытый сверху сливочной белой глазурью. Для того, чтобы избежать чрезмерного использования пищевых красителей в кулинарии, была создана еще одна версия торта, полностью коричневый и шоколадный, который, в наше время,с некоторыми вариациями, стал один из самых распространенных рецептов в Северной Америке. Торт Пища Дьявола поистине дьявольский, в связи с тем, что он является очень вкусным, калорийным и впечатляющим тортом, приготовленный из 3 шоколадных коржей, начиненный шоколадной помадкой. Это вкусный десерт покрыйтый грубой шоколадной глазурью. Невозможно удержаться от соблазна пищи дьявола!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 20,2 г Углеводы 43,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 445 г | ||||
| 20 г |
| 100 г | ||||
| 125 г |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| 125 г | ||||
| 4 шт. |
| 65 г | ||||
| 5 г |
| 2 г | ||||
| 340 г |
| 425 г | ||||
| 0,5 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 100 г | ||
| 125 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 125 г |
Заварной шоколадный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жирные сливки 250 мл (1 чашка тяжелых)
Молоко: 250 мл (1 чашка)
Сахар: 125 г (2/3 чашки)
Ваниль: 1/2 стручка
Мука: 20 г (чуть более 3 столовых ложки)
Кукурузный крахмал: 20 г (2 столовые ложки)
Шоколад темный:100 г (3,5 унции)
Желтки яичные: 125 г (1/2 чашки)
Шоколадный крем
Приготовление
Прежде всего, я бы рекомендовала подготовить шоколадный заварной крем, так как понадобится время, для того, чтобы он настоялся в холодильнике.
Смешайте молоко и сливки в маленькой кастрюле (1). Разрежьте стручок ванили вдоль, удалить семена путем соскоба гладким ножом, добавить их в смесь из молока со сливками, а затем довести все почти до кипения на среднем огне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жирные сливки 250 мл (1 чашка тяжелых)
Молоко: 250 мл (1 чашка)
Сахар: 125 г (2/3 чашки)
Ваниль: 1/2 стручка
Мука: 20 г (чуть более 3 столовых ложки)
Кукурузный крахмал: 20 г (2 столовые ложки)
Шоколад темный:100 г (3,5 унции)
Желтки яичные: 125 г (1/2 чашки)
Шоколадный крем
Приготовление
Прежде всего, я бы рекомендовала подготовить шоколадный заварной крем, так как понадобится время, для того, чтобы он настоялся в холодильнике.
Смешайте молоко и сливки в маленькой кастрюле (1). Разрежьте стручок ванили вдоль, удалить семена путем соскоба гладким ножом, добавить их в смесь из молока со сливками, а затем довести все почти до кипения на среднем огне.
Шаг 2:
Смешать все ингредиенты вместе, до гладкой смеси, затем влить горячее молоко и сливки в смесь яиц тонкой струйкой, быстро помешивая. Вернуть смесь в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая,во избежание образования комочков.
Шаг 3:
В то же время, в другой миске взбейте яичные желтки и сахар венчиком, а затем просеять муку и кукурузный крахмал, чтобы предотвратить образование комков.
Шаг 4:
Когда смесь закипит и начнет густеть, снимите кастрюлю с огня и добавьте рубленый шоколад.
Шаг 5:
Хорошо перемешать, пока шоколад не растает.
Шаг 6:
Теперь вылейте заварной крем в большую миску из нержавеющей стали для выпечки и накрыть пищевой пленкой, убедившись, что он находится в непосредственном контакте с заварным кремом, таким образом, заварной крем не образует корку, и он останется мягким. Положите заварной шоколадный крем в холодильник настояться, на, по крайней мере, один час.
Шаг 7:
| 4 шт. | ||
| 65 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 340 г | ||
| 425 г | ||
| 425 г | ||
| 0,5 г |
Коржи для торта
Ингредиенты для 3-х коржей
Мука для тортов 425 г (торт 3 ¾ чашки)
Сахар: 425 г (чуть более 2 чашки)
Масло сливочное: 340 г
Яйца: средние, комнатной температуры 4 шт
Какао-порошок: несладкий 65 г (¾ стакана)
Соды для выпечки: 5 г (1 чайная ложка)
Соль: 2 г (1/3 чайной ложки)
Ванильный порошок: 1 пакетик (0,5 г) (1/8 чайной ложки)
Приготовление
Для того, чтобы приготовить коржи, в первую очередь нарезать сливочное масло и дайте ему размягчиться (1) (или используйте микроволновую печь). При помоши миксера взбить размягченное масло на низкой скорости;до белой и воздушной мссы, добавить сахар и ванильный порошок (2) и взбивать еще несколько минут, иногда соскребывая смеси с краев чаши шпателем (3).
Ингредиенты для 3-х коржей
Мука для тортов 425 г (торт 3 ¾ чашки)
Сахар: 425 г (чуть более 2 чашки)
Масло сливочное: 340 г
Яйца: средние, комнатной температуры 4 шт
Какао-порошок: несладкий 65 г (¾ стакана)
Соды для выпечки: 5 г (1 чайная ложка)
Соль: 2 г (1/3 чайной ложки)
Ванильный порошок: 1 пакетик (0,5 г) (1/8 чайной ложки)
Приготовление
Для того, чтобы приготовить коржи, в первую очередь нарезать сливочное масло и дайте ему размягчиться (1) (или используйте микроволновую печь). При помоши миксера взбить размягченное масло на низкой скорости;до белой и воздушной мссы, добавить сахар и ванильный порошок (2) и взбивать еще несколько минут, иногда соскребывая смеси с краев чаши шпателем (3).
Шаг 8:
Взбивая, постепенно добавьте по одному яйцу комнатной температуры, в смесь, (4). Добавить просеянный какао-порошок в миску и добавьте кипяченную воду (5), чтобы получить ровный и гладкий соус (devil) , а затем дайте ему остыть.
Шаг 9:
Добавьте в охлажденный соус какао (7) масло, яйца и сахарную смесь. Добавьте просеянную муку, соль и соду в полученную смесь (music) , а затем осторожно смешать все ингредиенты. Смазать маслом 3 формы для выаечки 8 ½ дюйма (22 см) в диаметре (9) и посыпать какао-порошком,
Шаг 10:
Затем разделить тесто на 3 равные части и положить в 3 формы для выпечки (10). Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 30-35 минут; После приготовления, возьмите коржи из духовки, дайте им остыть в течение 15 минут, затем вынуть их из форм на стойку для торта(11).
Положите один из 3-х коржей на тарелку, намазать шоколадным заварным кремом (16), накрыть вторым диском (17) и также намазать его слоем шоколадного крема (18).
Намазать последний корж (19) и покрыть весь торт оставшимся кремом (20) (щедрое количество!): Если вы хотите, придать замороженый вид торту в виде волн, можно используйте маленький шпатель и хаотичными, махающими движениями нанести крем на торт (21).
Торт дьявола готов к употреблению! Не забудьте держать торт в холодильнике.
Положите один из 3-х коржей на тарелку, намазать шоколадным заварным кремом (16), накрыть вторым диском (17) и также намазать его слоем шоколадного крема (18).
Намазать последний корж (19) и покрыть весь торт оставшимся кремом (20) (щедрое количество!): Если вы хотите, придать замороженый вид торту в виде волн, можно используйте маленький шпатель и хаотичными, махающими движениями нанести крем на торт (21).
Торт дьявола готов к употреблению! Не забудьте держать торт в холодильнике.