Подписаться

Торт пища дьявола, моя личная версия.

Торт пища дьявола, моя личная версия.
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
12 порций
Просмотров: 1554
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ваниль
5 шт.
Мука пшеничная
445 г
Крахмал кукурузный
20 г
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Сахар-песок
125 г
Сливки 30-33%
250 г
Молоко коровье
250 г
Яичный желток
125 г
Яйцо куриное
4 шт.
Какао
65 г
Сода пищевая
5 г
Соль
2 г
Сливочное масло
340 г
Сахар кондитерский
425 г
Ванилин
0,5 г  

Описание рецепта — Торт пища дьявола, моя личная версия.:

Один из моей собственной версии Торта Пища Дьявола! Торт Пища Дьявола один из греховных американский тортов, сделанный из мягких, шоколадных коржей, начиненный богатым вкусом помадки из темного шоколада, который я сменила на ароматный шоколадный заварной крем, что придает этому торту некую легкость имягкость.Торт Пища Дьявола был популярен в Соединенных Штатах в началне 20-го века, даже если в начале это был торт с ярко- красного цвета (при помощи пищевого красителя), покрытый сверху сливочной белой глазурью. Для того, чтобы избежать чрезмерного использования пищевых красителей в кулинарии, была создана еще одна версия торта, полностью коричневый и шоколадный, который, в наше время,с некоторыми вариациями, стал один из самых распространенных рецептов в Северной Америке. Торт Пища Дьявола поистине дьявольский, в связи с тем, что он является очень вкусным, калорийным и впечатляющим тортом, приготовленный из 3 шоколадных коржей, начиненный шоколадной помадкой. Это вкусный десерт покрыйтый грубой шоколадной глазурью. Невозможно удержаться от соблазна пищи дьявола!

Торт пища дьявола, моя личная версия.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,5 г
Жиры 20,2 г
Углеводы 43,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
Шаг 1:
Торт пища дьявола, моя личная версия. - Шаг 1
Ваниль
5 шт.
Мука пшеничная
20 г
Крахмал кукурузный
20 г
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Сахар-песок
125 г
Сливки 30-33%
250 г
Молоко коровье
250 г
Яичный желток
125 г
Заварной шоколадный крем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Жирные сливки 250 мл (1 чашка тяжелых)
Молоко: 250 мл (1 чашка)
Сахар: 125 г (2/3 чашки)
Ваниль: 1/2 стручка
Мука: 20 г (чуть более 3 столовых ложки)
Кукурузный крахмал: 20 г (2 столовые ложки)
Шоколад темный:100 г (3,5 унции)
Желтки яичные: 125 г (1/2 чашки)
Шоколадный крем

Приготовление

Прежде всего, я бы рекомендовала подготовить шоколадный заварной крем, так как понадобится время, для того, чтобы он настоялся в холодильнике.
Смешайте молоко и сливки в маленькой кастрюле (1). Разрежьте стручок ванили вдоль, удалить семена путем соскоба гладким ножом, добавить их в смесь из молока со сливками, а затем довести все почти до кипения на среднем огне.
Шаг 2:
Торт пища дьявола, моя личная версия. - Шаг 2
Смешать все ингредиенты вместе, до гладкой смеси, затем влить горячее молоко и сливки в смесь яиц тонкой струйкой, быстро помешивая. Вернуть смесь в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая,во избежание образования комочков.
Шаг 3:
Торт пища дьявола, моя личная версия. - Шаг 3
В то же время, в другой миске взбейте яичные желтки и сахар венчиком, а затем просеять муку и кукурузный крахмал, чтобы предотвратить образование комков.
Шаг 4:
Торт пища дьявола, моя личная версия. - Шаг 4
Когда смесь закипит и начнет густеть, снимите кастрюлю с огня и добавьте рубленый шоколад.
Шаг 5:
Торт пища дьявола, моя личная версия. - Шаг 5
Хорошо перемешать, пока шоколад не растает.
Шаг 6:
Торт пища дьявола, моя личная версия. - Шаг 6
Теперь вылейте заварной крем в большую миску из нержавеющей стали для выпечки и накрыть пищевой пленкой, убедившись, что он находится в непосредственном контакте с заварным кремом, таким образом, заварной крем не образует корку, и он останется мягким. Положите заварной шоколадный крем в холодильник настояться, на, по крайней мере, один час.
Шаг 7:
Торт пища дьявола, моя личная версия. - Шаг 7
Яйцо куриное
4 шт.
Какао
65 г
Сода пищевая
5 г
Соль
2 г
Сливочное масло
340 г
Мука пшеничная
425 г
Сахар кондитерский
425 г
Ванилин
0,5 г
Коржи для торта

Ингредиенты для 3-х коржей
Мука для тортов 425 г (торт 3 ¾ чашки)
Сахар: 425 г (чуть более 2 чашки)
Масло сливочное: 340 г
Яйца: средние, комнатной температуры 4 шт
Какао-порошок: несладкий 65 г (¾ стакана)
Соды для выпечки: 5 г (1 чайная ложка)
Соль: 2 г (1/3 чайной ложки)
Ванильный порошок: 1 пакетик (0,5 г) (1/8 чайной ложки)

Приготовление

Для того, чтобы приготовить коржи, в первую очередь нарезать сливочное масло и дайте ему размягчиться (1) (или используйте микроволновую печь). При помоши миксера взбить размягченное масло на низкой скорости;до белой и воздушной мссы, добавить сахар и ванильный порошок (2) и взбивать еще несколько минут, иногда соскребывая смеси с краев чаши шпателем (3).
Шаг 8:
Торт пища дьявола, моя личная версия. - Шаг 8
Взбивая, постепенно добавьте по одному яйцу комнатной температуры, в смесь, (4). Добавить просеянный какао-порошок в миску и добавьте кипяченную воду (5), чтобы получить ровный и гладкий соус (devil) , а затем дайте ему остыть.
Шаг 9:
Торт пища дьявола, моя личная версия. - Шаг 9
Добавьте в охлажденный соус какао (7) масло, яйца и сахарную смесь. Добавьте просеянную муку, соль и соду в полученную смесь (music) , а затем осторожно смешать все ингредиенты. Смазать маслом 3 формы для выаечки 8 ½ дюйма (22 см) в диаметре (9) и посыпать какао-порошком,
Шаг 10:
Торт пища дьявола, моя личная версия. - Шаг 10
Затем разделить тесто на 3 равные части и положить в 3 формы для выпечки (10). Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 30-35 минут; После приготовления, возьмите коржи из духовки, дайте им остыть в течение 15 минут, затем вынуть их из форм на стойку для торта(11).
Положите один из 3-х коржей на тарелку, намазать шоколадным заварным кремом (16), накрыть вторым диском (17) и также намазать его слоем шоколадного крема (18).

Намазать последний корж (19) и покрыть весь торт оставшимся кремом (20) (щедрое количество!): Если вы хотите, придать замороженый вид торту в виде волн, можно используйте маленький шпатель и хаотичными, махающими движениями нанести крем на торт (21).
Торт дьявола готов к употреблению! Не забудьте держать торт в холодильнике.
Это стоит попробовать
Торт "Пища Дьявола Торт "Пища Дьявола ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ПП Торт-блаженство . Без сахара , муки и масла ! ПП Торт-блаженство . Без сахара , муки и масла ! Торт "Медовая тропиканка" Торт "Медовая тропиканка"
Angel's food cake Angel's food cake Наполеон за час 🍰 Наполеон за час 🍰 Торт "Волшебный" Торт "Волшебный" Торт  Лаванда Торт Лаванда
Взяли рецепт на заметку (90)
Julia BorshevaСветлана СемичНаталья ИвкинаKavi KhamdamovАнна МаксимкинаDiana AhmedovaСветлана ТурковаМарина ЯгодкинаВиктория ПрокоповаLena NurakhovaMadina TurakulovaЕвгения РакушиныДарья ЛовскаяLiza ZhuravlevaGALINA GagiyaСветлана ОлефирSvetlana SemenchukВасилиса УточкинаНина ТараНаталья ЗахароваНадежда ФедорченкоАнна НикитькинаХристина ЕвтуховаLilia GutsalТатьяна Почепцова---------------- ------------------------
Показать всех
Комментарии (1)
17.03.2016 19:40
Желательно, после нанесения крема, оставить торт в холодильнике на пару часов на пропитку и, чтобы крем стал более устойчивым. Даже, если, под давлением коржей, крем слегка приплюснулся, и стал выходить из коржей по бокам, не беда, можно опять поправить его такими же хаотичными движениями и сразу подавать.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.11.2018 22:40:41
взяла на заметку рецепт Яичница 🍳 с колбасой
12.11.2018 22:33:46
взяла на заметку рецепт ПП Креветки в овощной сальсе
взяла на заметку рецепт Гарнир из картофеля Праздничный