Бельгийские вафли
Категория | Выпечка |
Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 17 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие и нежные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 180 г | | 100 г |
| 410 г | | |
Шаг 1:
| 240 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 180 г |
| 100 г |
| 410 г |
Яйца 3 шт взбить с солью и сахаром в пену, добавить молоко и растопленный маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь. Выпекать в духовке при 220 градусах в силиконовой форме. С одной стороны 8 минут, потом содержимое формы перевернуть на противень и выпекать ещё 5 минут, вафли должны зарумяниться.