Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
КатегорияВыпечка КухняБельгийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Мягкие и нежные

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,47 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 24,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
и 12 нравится
147 добавили себе
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
180 г
Маргарин
100 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
410 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
180 г
Маргарин
100 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
410 г
Яйца 3 шт взбить с солью и сахаром в пену, добавить молоко и растопленный маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь. Выпекать в духовке при 220 градусах в силиконовой форме. С одной стороны 8 минут, потом содержимое формы перевернуть на противень и выпекать ещё 5 минут, вафли должны зарумяниться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бельгийские вафли по дюкану Бельгийские вафли по дюкану Бельгийские вафли 🍪 Бельгийские вафли 🍪 Бельгийские вафли в мультипекаре Бельгийские вафли в мультипекаре Бельгийские вафли Бельгийские вафли
Вафли (венские, бельгийские...) Вафли (венские, бельгийские...) Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте) Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте) Очень вкусные яблочные ПП вафли 🧇 Очень вкусные яблочные ПП вафли 🧇 Венские вафли Венские вафли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде