Шоколадный бисквит)
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 17 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный шоколадистый шоколад! Это ОН. Мой самый любимый шоколадный торт. Удивительно нежный, пористый, с насыщенным вкусом, покрытый толстым слоем глазури. Это даже не «Смерть фигуре», это хуже! Так же, как и «Шоколадный шок», рецепт этот из программы «Едим дома». Я не предлагаю приготовить этот торт, поверьте, сделать это совершенно необходимо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г Жиры 13,36 г Углеводы 40,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 50 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 9 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 9 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
😜😋
Шаг 2:
Супершоколадный бисквит
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Шаг 3:
Шоколадная глазурь )
1. Масло растопить.
2. Высыпать в масло сахар, перемешать.
3. Добавить какао, перемешать.
4. Добавить молоко, тщательно вымешать.
5. Проварить на медленном огне до растворения сахара.
6. Немного остудить и полить выпечку.
1. Масло растопить.
2. Высыпать в масло сахар, перемешать.
3. Добавить какао, перемешать.
4. Добавить молоко, тщательно вымешать.
5. Проварить на медленном огне до растворения сахара.
6. Немного остудить и полить выпечку.