Венские вафли

Венские вафли
КатегорияВыпечка КухняАвстрийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Простой рецепт в духовке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,81 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 24,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
и 21 нравится
224 добавили себе
249
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
по вкусу
Соль
1 щеп.
Маргарин
2 ст. л.
Яйцо куриное
120 г
Мука пшеничная
130 г
Кефир обезжиренный
170 г  
Шаг 1:
Венские вафли - Шаг 1
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
по вкусу
Соль
1 щеп.
Маргарин
2 ст. л.
Яйцо куриное
120 г
Мука пшеничная
130 г
Кефир обезжиренный
170 г
без миксера, до однородности и чтобы не было комочков.

Силиконовую форму ставим на противень, чтобы ничего никуда не вытекало. Разливаем по ячейкам тесто. Выпекаем при 220 градусах минут 10. После этого выворачиваем форму с вафлями на противень, и допекаем их еще минут 5 (ячейками-сотами вверх должны в этот момент быть наги красавцы).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Венские вафли Венские вафли Ванильные вафли на взбитых белках Ванильные вафли на взбитых белках Венские вафли на гриле. Венские вафли на гриле. Венские вафли Венские вафли
Банановые вафли из цельной пшеницы Банановые вафли из цельной пшеницы Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Вафли (венские, бельгийские...) Вафли (венские, бельгийские...) Вафли с курицей и зелёным луком Вафли с курицей и зелёным луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яичный рулет с мясным фаршем
29.05.2024 09:24:11
взяла на заметку рецепт Помидоры по — корейски