Венские вафли
Категория | Выпечка |
Кухня | Австрийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 17 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 120 г | | 130 г |
|
Кефир обезжиренный |
| 170 г | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 120 г |
| 130 г |
|
Кефир обезжиренный |
| 170 г |
без миксера, до однородности и чтобы не было комочков.
Силиконовую форму ставим на противень, чтобы ничего никуда не вытекало. Разливаем по ячейкам тесто. Выпекаем при 220 градусах минут 10. После этого выворачиваем форму с вафлями на противень, и допекаем их еще минут 5 (ячейками-сотами вверх должны в этот момент быть наги красавцы).