|
|
Вторник, 29 сентября 2015
Продолжаем тематику осени и ее даров! Вкусная и несложная закуска😋
Четверг, 9 апреля 2015
Очень вкусный сочный куриный рулет ! Который станет шедевром на вашем праздничном или обеденном столе!
Воскресенье, 12 апреля 2015
Нежный морковный торт.
Пятница, 17 апреля 2015
Пицца с сочной начинкой и супер вкусом !!!
Пятница, 17 апреля 2015
Сочная , ароматная скумбрия!
Вторник, 21 апреля 2015
Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол.Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного (из пресного покажу как-нибудь потом). Классическая начинка этих пирогов – говядина(баранина) и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине, для того, чтобы потом, в процессе запекания, налить в пироги бульон, который им придаст сочность. Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном. Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.
Среда, 20 мая 2015
Творожник хорошо идет и к девичнику, и к семейному чаепитию. Терку для моркови берите не самую мелкую, чтобы получались тонкие полоски. Апельсин можно заменить на лимон, тоже будет здорово, только тогда надо увеличить количество сахара.
Понедельник, 16 марта 2015
Легкое печенье из авокадо
Суббота, 21 марта 2015
Вкусно и легко
Вторник, 28 апреля 2015
Говядина под сырным соусом
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|