Скумбрия на гриле — рецепт для аэрогриля
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
Пятница, 17 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная , ароматная скумбрия!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,28 г Жиры 12,11 г Углеводы 1,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Скумбрию отделить от костей, каждую рабу разрезать вдоль . В миске смешать все ингредиенты и обмазать каждую половинку рыбы. Положить на тарелку и дать постоять 10-15 мин. Далее разогреть гриль, выложить на нее кусочки и жарить 10 мин. Приятного аппетита ! Подавать к столу с любым гарниром или как отдельное блюдо .