Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром
Категория | Птица | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Четверг, 9 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный сочный куриный рулет ! Который станет шедевром на вашем праздничном или обеденном столе!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,33 г Жиры 4,84 г Углеводы 1,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 10 шт. | ||||
| 200 г |
| 10 шт. | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 3 г |
| 1 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 10 шт. | ||
| 200 г | ||
| 10 шт. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 3 г | ||
| 1 г | ||
| 1 шт. |
Приготовить фарш из куриной грудки , чеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,
Шаг 2:
На фольгу раскладываем грудинку
Шаг 3:
на грудинку фарш , далее кладем кусочки ветчины( нарезка), на них кусочки сыра( нарезка)
Шаг 4:
Далее заворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут.
Шаг 5:
За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле. Дать немного остыть, порезать на порционные кусочки и подавать к столу . Приятного аппетита !