КАБАЧКОВЫЕ СЕНДВИЧИ
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 29 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Продолжаем тематику осени и ее даров! Вкусная и несложная закуска😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г Жиры 4,46 г Углеводы 2,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. |
1. грудинку нарезать тонкими кусочками и пожарить на сухой сковородке. Сыр натереть на терке, помидорки нарезать кружками, кружки пополам.
2. Кабачок почистить (если необходимо), Нарезать полосками, а затем квадратиками толщиной 1 см. Положить на противень, посыпать половиной тертого сыра.
3. Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и помидорке. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром и в духовку до готовности кабачка.
2. Кабачок почистить (если необходимо), Нарезать полосками, а затем квадратиками толщиной 1 см. Положить на противень, посыпать половиной тертого сыра.
3. Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и помидорке. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром и в духовку до готовности кабачка.