Вторник, 9 апреля 2013

Бефстроганов из печени с грибами

Бефстроганов из печени с грибами

Как известно “Бефстроганов” - русское блюдо, которое готовят из говядины. Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами.

Четверг, 17 июля 2014

Сладкий пирог на кефире со сливами

Сладкий пирог на кефире со сливами

Очень воздушный получаеться.

Вторник, 4 ноября 2014

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Запеченные в духовке свиные ребра, которые вас удивят. Нежная, тающая во рту текстура заставляет усомниться, что это мясо. Вкус - мягкий в середине и очень острый снаружи. Мясо тушилось в воде с овощами, поэтому впитало их ароматы и не потеряло ни грамма своего сока. Корочка сформировалась в конце приготовления, когда ребрышки с острым соусом запекались при высокой температуре.

Четверг, 23 сентября 2010

Сочники

Сочники

Очень люблю готовить и баловать своих близких всякими вкусностями!Сочники одно из моих фирменных блюд!Специально для www.patee.ru
Нам понадобятся следующие ингридиенты:
Ингредиенты:
Для теста:

2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150г сливочного масла
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:

400 г творога
120 г сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Среда, 9 сентября 2015

Куриная грудка в маринаде из базилика

Куриная грудка в маринаде из базилика

Куриная грудка, приготовленная в маринаде из зеленого базилика, петрушки, чеснока, уксуса и подсолнечного масла получается сочной, ароматной и очень вкусной. Рецепт простой, но результат превосходит все ожидания. Выглядит блюдо аппетитно, благодаря сочетанию румяной корочки мяса и зелени, входящей в маринад. Такое мясо украсит любой стол, в том числе и праздничный.

Четверг, 10 сентября 2015

Пп кексы

Пп кексы
Очень вкусные , полезные и низкокалорийные кексы 😍
Четверг, 10 сентября 2015

Сырники с бананом из рисовой муки

Сырники с бананом из рисовой муки
Многие люди,следящие за своими формами, переходят на правильное питание и во многих рецептах выпечки добавляют рисовую муку. Я задалась вопросом : почему именно эта мука? Мое любопытство заставила меня пойти на кухню и раскрыть все секреты. Интересное свойство этой муки-держать форму! Сегодня ,я готова вам представить рисовые-сырники с банановой начинкой🍌
Четверг, 10 сентября 2015

Фарфалле с индейкой в пряном томатном соусе

Фарфалле с индейкой в пряном томатном соусе
Вкус Италии у вас на кухне🇮🇹
Четверг, 10 сентября 2015

Сом с сыром и помидорами

Сом с сыром и помидорами

Готовим вкуснейшую рыбу, молодых сомов с помидорами и сыром в духовке! Если вы стали счастливым обладателем сома (или же сомиков), то вам крупно повезло - блюда из рыбы сома получаются обалденными, и не удивительно, ведь сама рыба имеет нежное, тающее во рту, мягкое мясо без мелких костей. Из сома можно приготовить множество отменных блюд, от простой жарки до шашлыка. Жареный сом кусочками, а потом запечённый под сырно-помидорной корочкой - один из вариантов приготовления этой вкусной рыбы. Ароматно, сочно, оригинально - блюдо вам придётся по вкусу!

Среда, 9 сентября 2015

Бефстроганов с пюре

Бефстроганов с пюре
Классический рецепт бефстроганова