Сырники с бананом из рисовой муки

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 10 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Многие люди,следящие за своими формами, переходят на правильное питание и во многих рецептах выпечки добавляют рисовую муку. Я задалась вопросом : почему именно эта мука? Мое любопытство заставила меня пойти на кухню и раскрыть все секреты. Интересное свойство этой муки-держать форму! Сегодня ,я готова вам представить рисовые-сырники с банановой начинкой🍌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г Жиры 3,06 г Углеводы 27,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 180 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 4 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 180 г | ||
| 1 шт. |
1. Взбить яйцо с сахаром. Добавить к яйцам творог и рисовую муку (т.к. такой муки дома не нашлось,я просто измельчила рис с блендере). 2. Нарезать банан на кружочки. 3. В формочки для кексов выкладываем 1 ст. ложку творога,кладем дольку банана и сверху закрываем еще одной ложкой творожной массы. Выпекаем в духовке 20 мин (10 минут при 200градусах,а остальные 10 при 150) . А сладкоежкам можно сварить глазурь и обмазать наши сырники для . Готово! Приятного аппетита!
Шаг 2:
.