Среда, 27 июня 2018

Картофель в сметане

Картофель в сметане
Готовим дома.
Суббота, 23 июня 2018

Кабачковое суфле

Кабачковое суфле
Я люблю кабачки. Особенно, если они со своего огорода.
Понедельник, 14 марта 2016

Картофельные клецки

Картофельные клецки
Эти клецки приготовлены по традиционному немецкому рецепту. Мне нравится их подавать в качестве гарнира к рождественскому ужину, так как они подходят к большинству классических блюд.
Пятница, 31 января 2014

Гарнир из картофеля Праздничный

Гарнир из картофеля Праздничный

Картофель в наших широтах давно стал вторым “хлебом”. Мы его варим, жарим, тушим, запекаем и готовим сотни разных вкусных и полезных блюд. Этот рецепт пример того, как из банального картофельного пюре сделать нарядный и праздничный гарнир. А понадобятся всего лишь картофель, сливочное масло, яйцо, соль и кондитерский мешок с насадкой “Звездочка”. Картофель - очень питательный и полезный. Он отлично сочетается с животными и растительными продуктами и имеет множество лечебных свойств. Калий, содержащийся с избытком в этом овоще помогает нормальной работе сердца и является мочегонным средством. Этот овощ обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Четверг, 28 апреля 2016

Детская картофельная запеканка (понравится и взрослым)

Детская картофельная запеканка 
(понравится и взрослым)
Готовим блюдо для малышей.
Среда, 21 июня 2017

Кабачки с помидорами и сыром🍅🧀

Кабачки с помидорами и сыром🍅🧀
🔸на 100грамм - 30.33 ккал🔸Б/Ж/У - 1.39/0.75/4.42🔸
Четверг, 17 марта 2016

Макароны с сыром, запеченные в духовке

Макароны с сыром, запеченные в духовке
Ароматные и вкусные, стоит попробовать
Суббота, 16 апреля 2016

Полента

Полента
Полента (polenta) — это измельченные зерна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. Полента, как правило, запекается с сыром до образования корочки и подается под различными соусами. Полента и блюда из нее широко распространены в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии. Популярна она и в странах Балканского полуострова, а также на юге Швейцарии. 

И хотя фактически, полента — это больше гарнир, она совершенно самостоятельна. Мне нравится её легкий кукурузный вкус, он не берёт на себя внимание, но в то же время более харизматичен, чем тот же рис, например.
Пятница, 6 июня 2014

Запеченная картошка.

Запеченная картошка.

Ингредиенты:
картошка - 700 гр.
ваши любимые специи
немного растительного масла соль