Запеченная картошка.
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 6 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
картошка - 700 гр.
ваши любимые специи
немного растительного масла соль
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г Жиры 6,17 г Углеводы 16,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
321
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 50 мл |
- Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
- Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
- Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
- Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.