Запечённый молодой картофель
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 4 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🥔🥔
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г Жиры 2,69 г Углеводы 17,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 10 г | ||||
| 2 зуб. |
| 1 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
Замочить картофель в воде мин на 5-10 (можно и больше, как Вам позволяет время ),потом картошечку нужно промыть
Шаг 2:
Порезать картофель ,отрезать все что не нравится )
Шаг 3:
| 10 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 г |
Порезать чеснок и укроп ,добавить к картофелю ,оставить на 5-10 мин
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| 1 г |
Смазать противень маслом ,высыпать картошку и поставить в разогретую духовку на 30-40 мин )