Среда, 9 декабря 2015

Любимый рецепт оладьев

Любимый рецепт оладьев
Вкусно и быстро:)
Пятница, 25 мая 2018

Пирожки з персиками и бананами

Пирожки з персиками и бананами

Ингридиенты:
Для теста:
500-600 г муки, 50 г дрожжей, 5-6 яиц, 100г сливочного масла, 100г маргарина, 450-500 мл молока, 200-250 г сахара, 1/2 ч. л. соли.
Для начинки: 500-600 г персиков, 300 г очищенных бананов, 5 ст. л. сахарной пудры, 1 с. л. ванильного сахара

Четверг, 24 мая 2018

Открытый пирог с грибами

Открытый пирог с грибами

Очень вкусный пирог, несложный в приготовлении, нравится абсолютно всем в нашей семье.

Понедельник, 27 августа 2018

пп Пирог-Суфле

пп Пирог-Суфле
Для сладкоежек и любителей творога 🖤
Воскресенье, 17 января 2016

Куриное филе сюрприз

Куриное филе сюрприз
.
Среда, 26 сентября 2018

ПП конфеты

ПП конфеты
Одна конфета - 20 грамм
Пятница, 17 мая 2013

Бостонский торт Черный Лес

Бостонский торт Черный Лес

Торт из двух коржей с заварным кремом и вишней (свежей или консервированной), залитый шоколадным ганашем. Украсьте поверхность торта кремом или сливками, ягодами вишни и шоколадной стружкой.

Четверг, 16 июля 2015

Сулугуни для хачапури по-аджарски

Сулугуни для хачапури по-аджарски
Приготовление сулугуни в домашних условиях
Понедельник, 22 июля 2013

Мраморный кекс

Мраморный кекс

Домашний, очень мягкий и вкусный кекс. Долго сохраняет свежесть и не черствеет. Отличная выпечка к чаю, кофе, молоку или компоту.
Какао- очень полезный продукт. Давно замечена его способность повышать жизненный тонус и улучшать настроение, стимулируя выработку «гормона радости» - эндорфина. Состав какао сложен. Это белки, углеводы, кофеин, теобромин, дубильные, органические и красящие вещества. Антиоксидантов в нем содержится в пять раз больше, чем в черном чае. Жирные кислоты, входящие в состав какао, также приносят пользу: стабилизируют содержание холестерина в крови.

Суббота, 3 августа 2013

Треска в томатном соусе с грибами

Треска в томатном соусе с грибами

Треска - одна из рыб особенно рекомендуемых для диетического питания в виду почти полного отсутствия жиров и углеводов. Конечно речь не идет о ее печени. Приготовленная в томатном соусе с грибами она будет не только полезной, но и вкусной. Эта рыба содержит, как и все морские рыбы много йода, витамины В3, В12, РР. Микроэлементы калий, магний, натрий и серу. А по содержанию белка треска вполне сопоставима с мясными продуктами. Эта рыба доступна по цене, костей в ней немного - что является еще одним достоинством. Данное блюдо готовится просто и недолго.