Подписаться

пп Пирог-Суфле

пп Пирог-Суфле
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Для сладкоежек и любителей творога 🖤

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,43 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 14,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалорий
и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
3 шт.
Грецкий орех
100 г
Финик
50 г
Кокосовое масло
1 ст. л.
Мука цельнозерновая
1,5 ч. л.
Овсяные хлопья
1 ч. л.
Яичный белок
2 шт.
Творог
400 г
Йогурт греческий
200 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Шаг 1:
пп Пирог-Суфле - Шаг 1
Банан
1 шт.
Грецкий орех
100 г
Финик
50 г
Кокосовое масло
1 ст. л.
Мука цельнозерновая
1,5 ч. л.
Овсяные хлопья
1 ч. л.
1. Сначала делаем основу; все просто погружаем в блендер и перемешиваем; лепим тесто в шар, в пищевой пленке помещаем в холодильник;
Шаг 2:
пп Пирог-Суфле - Шаг 2
Банан
2 шт.
Яичный белок
2 шт.
Творог
400 г
Йогурт греческий
200 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
2. Приступим к суфле; творог измельчаем до пасты в блендере, смешиваем с остальными ингредиентами, кроме белков;
3. Белки взбиваем до пиков и аккуратно перемешиваем с творожной массой лопаткой сверху вниз;
4. Форму смазываем кокосовым маслом, посыпаем мукой, выкладываем основу, делаем бортики; выкладываем творожную массу;
5. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, выключаем духовку и оставляем ещё на 15 минут; остудим до комнатной температуры и помещаем в холодильник хотя б на часик;
6. Приятного аппетита 🤗
Это стоит попробовать
Пирог "Сердце ангела" Пирог "Сердце ангела" ПП пирог с капустой 🥧 ПП пирог с капустой 🥧 Творожный торфяной пп пирог Творожный торфяной пп пирог Пирог с грушей и вишней Пирог с грушей и вишней
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ 🍏 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ 🍏 Пирог из тыквы Пирог из тыквы Вишнёвый пп-пирог Вишнёвый пп-пирог ПП пирог с грибами и сыром ПП пирог с грибами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2023 02:22:48
взял на заметку рецепт Салат с кальмарами и яйцами
взял на заметку рецепт Рисовая лапша с мясом и креветками
взял на заметку рецепт Паста с курицей по-тайски