пп Пирог-Суфле
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 100 г |
| 50 г | | 1 ст. л. |
 |
Мука цельнозерновая |
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 400 г |
 |
Йогурт греческий |
| 200 г | | 2 ст. л. |
Описание рецепта — пп Пирог-Суфле:
Для сладкоежек и любителей творога 🖤
пп Пирог-Суфле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
 |
Мука цельнозерновая |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
1. Сначала делаем основу; все просто погружаем в блендер и перемешиваем; лепим тесто в шар, в пищевой пленке помещаем в холодильник;
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 400 г |
 |
Йогурт греческий |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
2. Приступим к суфле; творог измельчаем до пасты в блендере, смешиваем с остальными ингредиентами, кроме белков;
3. Белки взбиваем до пиков и аккуратно перемешиваем с творожной массой лопаткой сверху вниз;
4. Форму смазываем кокосовым маслом, посыпаем мукой, выкладываем основу, делаем бортики; выкладываем творожную массу;
5. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, выключаем духовку и оставляем ещё на 15 минут; остудим до комнатной температуры и помещаем в холодильник хотя б на часик;
6. Приятного аппетита 🤗