|
|
Пятница, 13 марта 2015
Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде 🍳
Понедельник, 4 мая 2015
Потрясающая, легкая и очень вкусная запеканка для завтрака или перекуса. Побалуйте свой организм с пользой для него!
Суббота, 27 июня 2015
Торт "Птичье Молоко" - классика кондитерского искусства. Рецепт этого советского десерта должен быть в кулинарной книги каждой домохозяйки, которая любит баловать своих домашних и гостей сладкими изысками.
Среда, 29 апреля 2015
Если вы любите изысканные блюда, не требующие много времени-этот рецепт для вас!
Среда, 3 января 2018
Нравится всегда и всем) довольно простое приготовление
Пятница, 1 декабря 2017
Вариаций начинала очень много. Все зависит от настроения, продуктов в холодильнике и вашей фантазии.
Среда, 3 января 2018
Использовать можно для начинки любой твёрдый сыр.
Четверг, 15 марта 2018
Вкусно, сытно.
Воскресенье, 24 января 2016
Лаза́нья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из таких листов вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель).
Понедельник, 25 января 2016
Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|