Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 15 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, сытно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| 200 г | | 6 шт. |
| 1 ст. | | 700 мл |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
Шаг 2:
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
Шаг 3:
Колбаску порезать кружочками.
Шаг 4:
| 1 ст. |
| 700 мл |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около 1 часа. Перед подачей посыпать зеленью.