Домашний майонез
Категория | Соусы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 250 мл |
| 1 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 250 мл |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В миску или высокий стакан для блендера поместить все ингредиенты. При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности. Готовый майонез можно хранить в холодильнике, в герметично закрытой емкости, около недели. Куриное яйцо (1шт) можно заменить перепелиными яйцами (4шт), подсолнечное масло - оливковым маслом. Добавлением в готовый майонез различных приправ, пряностей и других ингредиентов, можно получить интересные, необычные и вкусные сочетания.