Вишневая пп-запеканка.
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 4 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающая, легкая и очень вкусная запеканка для завтрака или перекуса. Побалуйте свой организм с пользой для него!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 4 ст. л. |
| 1 шт. | | 400 г |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Творог смешать в блендере с яйцом, мукой. Я брала замороженную вишню, поэтому она стояла с ночи размораживалась. Формочки наполняет вишней, сверху посыпаем крахмалом и сахаром (не переусердствуйте!!), и сверху закрываем шапкой из творога. Выпекала при 180гр 5 минут и при 200 градусов 10 минут, кто хочет более румяную и твердую шапку, держите дольше.