Клубничное конфи

Клубничное конфи
КатегорияКонфеты и сладости КухняФранцузская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Если вы любите изысканные блюда, не требующие много времени-этот рецепт для вас!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,9 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 24,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
и 16 нравится
105 добавили себе
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Клубника
280 г
Сахар-песок
80 г
Крахмал кукурузный
12 г
Желатин листовой
8 г
Вода
80 мл  
Шаг 1:
Клубничное конфи - Шаг 1
Клубника
280 г
Сахар-песок
80 г
Крахмал кукурузный
12 г
1. Взбиваем клубнику блендером в пюре. 2. Добавляем в него сахар и крахмал. И снова взбиваем.
Шаг 2:
Клубничное конфи - Шаг 2
Желатин листовой
8 г
Вода
80 мл
Замачиваем желатин в ледяной води пока он не станет мягким.
Шаг 3:
Клубничное конфи - Шаг 3
Вышесказанные ингредиенты кладем в сотейник и доводим до кипения. Снова пюрируем все блендером.
Шаг 4:
Клубничное конфи - Шаг 4
Ели у вас есть маленькие формы, вы можете выложить смесь в них. Если же нет, застелите нужную площадь противня пленкой и вылейте в нее смесь. Поставьте в морозилку на 30-50 мин в зависимости от объема. Если вы делали в противне, разрежьте уже замерзшее конфи на квадратики или вырежете фигурки при помощи специальных форм. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничные конфеты Клубничные конфеты Клубнично-шоколадная паста Клубнично-шоколадная паста Семифредо с клубникой Семифредо с клубникой Безе с ревенем под клубничным соусом Безе с ревенем под клубничным соусом
Трюфели в шоколаде - кролики с клубничными ушами Трюфели в шоколаде - кролики с клубничными ушами Многослойное желе 😇😇😇 Многослойное желе 😇😇😇 Белковое суфле Белковое суфле Фруктовое мороженое Фруктовое мороженое
Комментарии (1)
05.04.2016 14:49
😄
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маффины с черникой
взяла на заметку рецепт Ажурные блинчики
17.03.2025 18:02:49
взял на заметку рецепт Печенье «Савоярди»
17.03.2025 18:02:48
оценил рецепт Печенье «Савоярди»