Клубничное конфи

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 29 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите изысканные блюда, не требующие много времени-этот рецепт для вас!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г Жиры 0,19 г Углеводы 24,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 280 г |
| 80 г | ||||
| 12 г |
| 8 г | ||||
| 80 мл |
Шаг 1:
| 280 г | ||
| 80 г | ||
| 12 г |
1. Взбиваем клубнику блендером в пюре. 2. Добавляем в него сахар и крахмал. И снова взбиваем.
Шаг 2:

| 8 г | ||
| 80 мл |
Замачиваем желатин в ледяной води пока он не станет мягким.
Шаг 3:

Вышесказанные ингредиенты кладем в сотейник и доводим до кипения. Снова пюрируем все блендером.
Шаг 4:

Ели у вас есть маленькие формы, вы можете выложить смесь в них. Если же нет, застелите нужную площадь противня пленкой и вылейте в нее смесь. Поставьте в морозилку на 30-50 мин в зависимости от объема. Если вы делали в противне, разрежьте уже замерзшее конфи на квадратики или вырежете фигурки при помощи специальных форм. Приятного аппетита!