|
|
Вторник, 22 декабря 2015
Для вафельных бризолей можно брать и обычные вафельные коржи, разрезав их на части.
Пятница, 26 февраля 2016
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
Четверг, 25 февраля 2016
Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные. Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Четверг, 25 февраля 2016
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понедельник, 15 февраля 2016
Как часто Вы употребляете брюссельскую капусту? Если Вы не используете этот овощ на кухне, то мы попытаемся рассказать о его потрясающих вкусовых качествах в нашем новом рецепте овощного рагу. Классическое бельгийское блюдо с удовольствием готовят в лучших ресторанах Европы.
Понедельник, 25 января 2016
Это блюдо является визитной карточкой польской кухни,имеет кисло-соленый вкус за счёт включения квашеной капусты.Это вкусное и сытное блюдо ,с пикантным вкусом.Прекрасно сочетается с картофельным пюре.
Воскресенье, 25 октября 2015
Котлетки 🍴
Четверг, 1 октября 2015
Лёгкое и очень вкусное блюдо.
Вторник, 15 декабря 2015
Блюдо, которое украсит ваш стол. Мясо получается очень нежное, ароматное и сочное.
Четверг, 21 января 2016
Вот каким должен быть стейк на вид и на вкус!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|